以下4大症状,是肝损伤的临床表现,需及时治疗!

发表于 2017/7/25 11:36:51

1,皮肤容易过敏
我们人体一般肝脏会产生抵御过敏原的抗体,但是当肝脏有毒素,开始“罢工”时,身体对于一些过敏原的抵抗能力就会减弱,如果出现了过敏症状,如头痛、瘙痒和晕眩等,那一定要小心了。

2,出现口干、口苦、口臭现象
如果早上起床感觉口干、口苦、口臭,那说明恶臭的毒素在体内积累,严重到让呼吸中都带有霉味和臭味!中医上认为口苦,主要是因为肝气不通畅、瘀滞引起的。

3,指甲出现横纹凹凸不平
如果你指甲的横纹凹凸不平,这可是患肝病的先兆,赶紧多多关注自己的身体,去做个体检吧。

4,脸色发黄而且晦暗
在中医看来,脸色发黄往往跟气血不足、脾胃虚弱有关。肝藏血,如果肝血不足,脸部得不到足够的滋养,就会暗淡无光。

五酯片以南五味子乙醇提取物精制而成,药食同源,防治肝损伤安全高效,五酯片治疗以上肝损伤引起的皮肤过敏,口腔异味,指甲异常,脸色发黄发暗,1-3个月治愈。