浅说乙肝小三阳自然转阴与五酯片提高转阴率的关系。

发表于 2017/7/25 11:37:43

近期很多医生咨询五酯片与小三阳转阴的关系,从西医的角度来说,小三阳转阴是天方夜谭的事,或是蜀道难的事。其实,《黄帝内经》曰:正气存内,邪不可干。中医认为,世界上最好的医生是人体的免疫系统。只要免疫系统正常或足够强大,人体免疫系统完全可以战胜一切疾病!
       根据数据表明,每10年内表面抗原自然转阴率为8.6%,20年为25.2%,随着年龄的增长自然转阴率达44.7%,(以上数据是世界卫生组织提供的数据),可见乙肝患者当中近一半都可以不经过治疗自然转阴的。西医说不可能的事情,人体免疫系统能轻易做到,这就是人体免疫系统的伟大之处。
        五酯片在临床上应用15年,积累了非常丰富的关于治疗病毒性肝损伤的病例。五酯片治疗轻度病毒性肝损伤,三周肝功能恢复正常。治疗中度病毒性肝损伤,四周肝硬化恢复正常。治疗重度病毒性肝损伤,6-8周肝功能恢复正常。年轻的大三阳患者,连续服用五酯片8个月,e抗原转阴率80%。小三阳患者,连续服用12个月,表面抗原转阴率是70%。
        也就是说,大小三阳患者采用五酯片治疗,肝功能恢复正常的治愈率为95%。长期服用五酯片8-12个月,转阴率比10年自然转阴率高60-70个百分点。其实,服用五酯片大大提高转阴率的直接功臣是人体的免疫系统,五酯片是通过提高人体免疫力,强化人体免疫系统清除病毒的,而不是五酯片具有杀死病毒的功能!这也恰恰证明五酯片治疗大小三阳的安全高效!五酯片是单方植物提取物精制而成的,除了可以提高免疫力以外,还具有保护肝细胞,促进肝细胞再生,强化肝脏微循环的药理作用,因此,五酯片是防治肝损伤安全高效天然药物!