浅说五味子与五酯片

发表于 2017/7/25 9:41:21

五味子是上好的药材,收载于《神农本草经》中被列为上品。它能滋补健旺之力,药用价钱极高,不仅有强身健体之效,还能医治失眠。

五味子能促进肝脏的解毒过程、呵护肝脏免受虐待,并能再生因滥用酒精、药物或肝炎而受损的肝脏构造。

五味子有助于构造细胞的氧气交流,并且在一些缺氧和心肌受损的个案中,已获证明能对心脏构造产生呵护浸染。它也能平缓心跳频率和纾解高血压。

五味子是功能出色、男女皆宜的养阴固精补剂之一,能促进性事长期力及增长女性外阴的刺激感应感染性。它能激活一氧化氮(NO)的产生,进而加强男性的体力和长期力。

五味子有效成分不溶于水,细胞壁非常坚硬,分子结构紧密。因此,要充分发挥五味子的全部药理作用,必须经特殊提取工艺提取其活性单体成分,便于人体吸收。

五酯片采用五味子脂溶性活性物质精制而成,具有保护肝细胞,修复肝细胞,促进肝细胞再生,强化肝脏微循环,提高免疫力等药理作用。是安全高效的防治肝损伤的天然药物!